Изменение стоимости тарифов

В связи с очередным повышением цен на магистральные каналы связи на 25% у вышестоящих провайдеров, а также с повышением стоимости аренды опор ГУП КрымЭнерго в 2,5 раза в селах и инфраструктуры для размещения сетей связи, с повышением НДС на 2%, общем уровнем инфляции, заметно подорожавшем оборудовании и материалах, топливе, мы вынуждены изменить тарифы в некоторых регионах и населенных пунктах Крыма.

Это первое изменение наших тарифов за последние три года, несмотря на повсеместный рост цен и инфляцию, мы не меняли тарифную политику и оказывали услуги по фиксированным тарифам, вне зависимости от удаленности от Симферополя и себестоимости услуг и обслуживания сети в разных регионах.

Для оказания качественных, современных услуг связи необходимо модернизировать и улучшать сети, оборудование, перестраивать сети на оптоволокно и высокоскоростное, современное оборудование GPON, все работы по переводу наших абонентов на оптику и замена оборудования всегда производится за наш счет, мы считаем неправильно повторно брать деньги за подключение если оно уже было оплачено. В связи с этим, нам необходимы финансы и ресурсы на развитие, улучшение инфраструктуры и сервисов, чтобы Вы могли пользоваться самыми современными, надежными и быстрыми услугами связи!

Надеемся на Ваше понимание. С уважением администрация

Комментариев: 3 на “Изменение стоимости тарифов”

  • Добрый вечер! Прошу дать разъяснение Вашей выше размещенной фразе: В связи с этим, нам необходимы финансы и ресурсы на развитие, улучшение инфраструктуры и сервисов, чтобы Вы могли пользоваться самыми современными, надежными и быстрыми услугами связи! Надеемся на Ваше понимание.
    То что тарифы на интернет повышаются по всему Крыму это понятно и необходимые финансы на основные средства Вашего предприятия, как-то: новые системы, оборудование, оптоволокно и др., которые необходимо модернизировать и развивать будут черпаться за счет увеличенных тарифов и никаких дополнительных поборов не будет с потребителей, но вот уже от Вашей фирмы имеются предложения приобрести какой то распределитель стоимостью в 2500.00 рублей в рассрочку на 10 месяцев. Что это?
    Для внесения ясности на Вашем сайте должен быть размещен типовой договор поставки услуги еще месяц тому назад где должны быть указаны новые тарифы, а мы потребители подумаем может на мобильный интернет перейти будет и дешевле и комфортнее.
    С уважением Ирина.

  • «Это первое изменение наших тарифов за последние три года, несмотря на повсеместный рост цен и инфляцию, мы не меняли тарифную политику и оказывали услуги по фиксированным тарифам» — ЧТО ВЫ ВРЕТЕ? Вы в селе Долинка около года -полтора назад подняли тариф на 5mbit/sec c 300рубл/мес до 450 рубл/мес. и пели ту же песню о стоимости аренды опор у крымэнерго. Я вынужден был перейти на тариф 30 mbit/sec за 550 рубл/мес. , теперь вы и этот тариф убираете и предлагаете за 630 рубл другую скорость — 50 mbit .
    Для информации — до 15-го года жил в городе Бельцы и тоже пользовался интернетом более 10 лет у одной и той же компании, так вот они тарифы все эти годы НЕ меняли для тех кто заключил договора ранее — прописана в договоре конкретная сумма в месяц — всё! Такой она и остается! Поднимали они тарифы только по новым заключаемым договорам. А вы что делаете? Жалуетесь на жизнь, на цены! А нам -потребителям — кто зарплаты поднимет ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *